中国收藏网 » 藏酒 > 藏酒百科 > 正文

酒知识、世界上十大烈酒

核心提示:一、美国Golden Grain金麦酒酒精浓度:95%金麦酒在美国许多州是禁止销售的。金麦酒也是尖叫的紫衣耶稣和瞬间死亡等饮品的主要成分来源。二

一、美国Golden Grain金麦酒

酒精浓度:95%

金麦酒在美国许多州是禁止销售的。金麦酒也是“尖叫的紫衣耶稣”和“瞬间死亡”等饮品的主要成分来源。

二、格林纳达朗姆

酒精浓度:69%

这种蜂蜜色的朗姆酒的生厂商是格林纳达最大朗姆酒厂家。酒的成分中含有丁香、肉蔻、白胡椒和肉桂等。

三、波兰精馏伏特加Spirytus

酒精浓度:96%

有品酒者这样评价Spirytus,“喝一口就像肚子上挨了一拳似的。”销售商则形容它为“西伯利亚飞行员曾经爱喝的酒。”

四、美国Everclear酒

酒精浓度:95%

Everclear是美国首类可以瓶装出售的95%的烈性酒,在年轻人中间比较受欢迎,口味

五、苏格兰四次蒸馏威士忌

酒精浓度:92%

它被储存在橡木桶中以增加口感。曾有一队BBC记者亲眼见证过它的酒精度之高,竟然可以以100英里的时速驱动一辆跑车。



你看到此篇文章的感受是: