中国收藏网 » 木器 > 藏木人物 > 正文

祖传破桌子鉴定是海南黄花梨 多少钱都不卖只为留个念想

核心提示:在我年少时候依稀记得我家老房大厅放着一张非常旧长桌上面放着好多祭拜祖宗水果,也常常嘴馋偷吃,后来家里条件好了,在城里买了房子把家里...

在我年少时候依稀记得我家老房大厅放着一张非常旧长桌上面放着好多祭拜祖宗水果,也常常嘴馋偷吃,后来家里条件好了,在城里买了房子把家里老人接到城里生活,老人家有点不舍那张长桌,说去城里生活可以必须带上长桌,家人没办法只好照做。祖传“破桌子”被鉴定是海南黄花梨多少钱都不卖,只为留个念想!

从外观可以看到是用最传统手工制作,非常牢固这么多年完全没有变形,还是古老方法牢靠,祖传“破桌子”被鉴定是海南黄花梨多少钱都不卖,只为留个念想!就在我生日那天公司同事过来喝酒,无意间看到破桌子,同事说这么旧还放在大厅难看死了,早该扔了,其中有个同事他家里就是从事黄花梨紫檀仿古家具制作,一看就能看出它的价值。 叫我用砂纸从表面磨一点闻下拍下桌子当场确定是海南黄花梨,这么久年代价值不菲。 
祖传“破桌子”被鉴定是海南黄花梨多少钱都不卖,只为留个念想!

同事找我多次问我要不要卖,他要买下,我左想右想,就算出十几万也不想卖,那是祖祖辈辈留下来,只为留个念想。 人活着不为别的,只为留下念想。

你看到此篇文章的感受是: